C1 – Mosqueira em madeira e rede, com 45 cm de altura e 55 cm de comprimento, para guardar a comida que sobrava. Caixa retangular com os cantos de madeira e partes planas tapadas com rede, com uma porta.
D1 – Talha de azeite, peças de latoaria com base circular, estreita na parte superior, onde se guardava o azeite.
E1 – Grade de azeite. A talha de azeite é acompanhada por uma grade de madeira, que servia para a proteger durante o transporte. Caso batesse em alguma coisa, não ficava amassada.
F1 – Escaparate de suspensão em madeira, colocada por cima da banca, para escorrerem os pratos e as malgas.
G1– Enchedeira em lata de forma afunilada, com cerca de 7 cm de diâmetro. Servia para encher as peças de fumeiro, algumas delas possuem uma espécie de dedeira para as segurar.
H1 – Chocolateira em cobre, servia para a confeção de chocolate quente, bebida cujo ingrediente principal é o cacau.